客服电话:010-5393-3754

服务器列表

查看更多
微信公众号 官方微博

客服电话

010-5393-3754

客服邮箱

xiyou@2xi.com

咨询客服

点我在线咨询
您所在的位置:首页 > 游戏资料
游戏资料/ INFORMATION
装备锻造
2018-02-02

【铸造】

每个部位的装备都可进行铸造,通过消耗铸造石可以对装备的铸造等级进行升级,铸造有一定的失败可能,铸造等级越高,该部位装备所增加属性越高,装备升品后铸造等级会自动继承,不会重置。

【淬炼】

每个部位的装备都可进行淬炼,通过装备升品可以开启更多可激活淬炼属性,通过消耗淬炼石激活淬炼属性,并根据装备部位随机获得一个相应的随机属性。

获得淬炼属性后继续消耗淬炼石可对淬炼属性进行升级,但有一定几率淬炼失败。

装备升品不会影响该部位装备淬炼等级,淬炼属性,会自动进行传承。

 

 

【龙纹】

每个部位的装备都各自拥有五个龙纹位,不同部位装备的龙纹位拥有不同的属性,通过消耗龙纹碎片可以对龙纹位进行激活、升级,也可以使用相应级别的龙纹石对龙纹位进行激活。

装备升品不影响该部位装备龙纹位等级,升品后龙纹位自动继承到下一级准备。

 

【宝石镶嵌】

每个部位的装备都可以进行宝石镶嵌,不同部位的装备所拥有的宝石孔位数也不同,铸造等级越高开启的孔位越多。

不同部位的装备可装备不同属性的宝石,同一部位装备不能镶嵌一个以上的相同属性宝石,宝石可以通过合成系统由低级合成到高级宝石。

装备升品不影响装备宝石位、宝石等级,升品后会自动传承到下一件装备。